【星海航纪·时代征程】航天学院2018年支部大舞台晚会暨优秀学生表彰大会的预告

为持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及团的十八大精神,引导航天学院基层团支部弘扬主旋律,以艺载德、以艺促智,提升支部活力和凝聚力、创造力,营造团结积极、青春奋进的校园文化氛围,同时传承和弘扬学校“精神引领、典型引路”的优良传统,增强航天人的国家荣誉感与历史责任感,表彰学学院本年度中涌现出来的优秀学生集体和个人,引领全院学生崇尚荣誉、坚守争上、追求卓越、全面发展,航天学院特举办“星海航纪·时代征程”支部大舞台晚会暨优秀学生表彰大会。

星光下,乘时代神舟遨于九天之上,无惧风雨雷霆;

岁月里,驾星河骏马驰于四海八荒,勇闯虎穴龙潭。

在枯燥中寻找乐趣,在紧张中释放自我,本次航天学院支部大舞台晚会以音乐剧、舞蹈、小品、话剧等形式,宣传爱国、爱党的红色气息,提升学生艺术品味,加强校园文化气息熏陶,在展现大学生良好精神风貌的同时,对本年度学院优秀学生集体和个人进行集中表彰。

【活动主题】星海航纪,时代征程

【活动时间】20181231830

【活动地点】活动中心301大剧场

航天学院“星海航纪,时代征程” 支部大舞台晚会暨优秀学生表彰大会,期待您的关注。

活动预报