经管学院本科生第三党支部召开2018秋第六次党员大会

(陈宝龙 文/图)11月28日晚,经济与管理学院本科生第三党支部在G216会议室召开党员大会,学习了关于“高校学生党支部的角色定位和工作艺术”的主题党课。支部书记闫鹏东主持会议,经管学院2015级本科生辅导员徐开宇参加此次大会。并讨论了支部立项。

大会观看学习了“高校学生党支部的角色定位和工作艺术”的主题党课,详细阐述了支部党务工作基本规范以及党支部书记的具体职责。视频主讲人强调,高校学生党支部在学生群体中起着重要的战斗堡垒作用,党建工作应该强功能、抓基本、补短板、重创新。主讲人通过一系列生动而精彩的党支部立项实例,给支部党员带来了诸多启发。党课结束后,支部党员热烈讨论了“梦想·当担”立项工作,支部党员对于支部立项纷纷建言献策,并对支部未来的党建工作表明了决心。

本次会议使支部党员对基层党建工作有了更深入的认识,对支部立项有了清晰的规划,有利于进一步开展支部建设。