经管学院本科生第四党支部召开2018秋第七次党员大会

    (李怡沅 文/图)2018年11月30日晚18:30,经管学院本科生第四党支部在活动中心327举行本学期第六次党员大会,讨论范锦辉等15位同学转正成为中共正式党员的问题。会议由党支部书记李明哲主持,全体党员参加了此次会议,学校党支部书记培训班小组成员观摩了此次会议。

    李明哲宣读关于范锦辉等15位同学的公示情况。随后15位同学依次宣读转正申请,总结陈述了个人在预备期内的思想、学习、生活等方面的情况,深刻认识个人优缺点,表达了迫切成为正式党员的决心与全心全意为人民服务的信念。经培养人介绍考察期情况,党支部正式党员无记名投票,决定通过范锦辉等15位同学的转正申请,15位同学按期转为正式党员。

    经过本次转正大会,新一批的正式党员将会以转正作为人生新的起点,以更加严格的标准要求自己,学习习近平新时代特色社会主义思想,努力践行社会主义核心价值观,在生活中起到正式党员的先锋模范作用,为学校、社会、国家的建设贡献力量!

点击微信扫一扫

活动预报