【不忘初心跟党走】理学院2017级硕士基础数学团支部和运筹学与控制论团支部开展主题团日活动

为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,1124日晚,理学院2017硕士基础数学和运筹学与控制论两个团支部共同举办了以“不忘初心跟党走,奋勇建功新时代”为主题的团日活动,团支部成员分两组进行了学习。

在团支部书记的组织下,同学们观看并学习了习总书记的重要讲话,同学们各抒己见,对中国改革开放以来的变化叹为观止。另一组同学们通过交流研讨的形式学习党的十九大报告,团支部成员对于新时代中国的建设展开了积极讨论。

通过此次团日活动,同学们收获颇多,并纷纷决定要乘着“十九大”的东风,不忘初心,从自己做起,从本职工作做起,为实现“健康中国”梦,贡献自己的智慧和力量。

活动预报