【不忘初心跟党走】经管学院17硕管理科学与工程团支部召开主题团会

11月25日,为了加强团支部组织建设,增强团支部凝聚力和战斗力,经管学院17硕管理科学与工程团支部召开主题团会,团支部成员和研究生辅导员出席本次活动。

本次活动由经管学院17硕管科团支部团支书主持开展,会上大家积极发言,深入探讨交流学习十九大精神的心得体会。通过对十九大精神的深刻解读与认真领悟,使同学们更加清醒地认识到作为一名团员,更应该更加严格地要求自己,不断学习,提高自己的综合素质,做好职业规划,时刻准备好为国家贡献自己的一分力量。

通过此次团会,团支部成员纷纷表示更加深刻的理解和认识了十九大精神,坚定了不忘初心跟党走的信念,在未来的学习生活中努力奋斗,早日为国家做出哈工大人应有的贡献。