风雨同心,与理同行——记理学院第二十一届“同心杯”趣味运动会队牌设计比赛

122日上午,理学院第二十一届同心杯趣味运动会在体育馆成功举办。作为本次运动会的收尾活动,队牌设计比赛的评选环节于运动会结束后在体育馆现场开展。

队牌评比遵循“班级同心,创意同行”的设计理念,以队伍为单位,各参赛队自由设计,绘制内容及绘制形式不限。此次评选方式采用每队派出三名队员进行现场投票。运动会上,20个创意十足、形式各样的队牌亮相于观众面前,同学们的巧妙构思,精心设计让大家赞叹不已。它们或手绘,或彩印,既有灵动与稳重的搭配结合,还有多彩与简洁的相得益彰。其中1712001团支部的队牌包含了斐波那契螺旋线,彰显支部的凝聚力;1611402团支部的队牌采用诙谐幽默的方式表现出他们理学人的风采,体现出他们不屈不挠、顽强拼搏的精神……小小的队牌,凝聚着支部智慧,勾画着支部特色,展示了支部同心同行的精神。

最后1612201团支部因新奇的设计,诙谐的表达,获得本次“同心杯”队牌设计比赛的最佳队牌设计奖。

 

点击微信扫一扫