【不忘初心跟党走】经管学院18硕企业管理团支部举办主题团日活动

    11月29日,经管学院2018硕企业管理团支部在诚意102教室举办主题团日活动,团支部成员和研究生辅导员出席本次活动。

    团支部成员吴东颖同学发表了“不忘初心”主题演讲。梦想因坚持而伟大,不忘初心,本身就是一种坚持,同时也是一种告诫,告诫我们,实现梦想不会一帆风顺,总会经历各种曲折。演讲中十分深刻地告诫同学们,实现梦想获得成功看似简单,但想要实现却绝非易事,想要实现梦想,需要我们去拼搏挑战、去努力奋斗,为心中的梦想去坚持。不忘初心,意味着要守住初始的那份欣喜和感动,坚持下去,同时提醒自己。只有这样,梦想才不会迷失方向,人生才不会迷茫,生活才不会丧失动力和勇气。  

    团支部书记冯婷婷进行了演讲总结。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。希望同学们在实践梦想的征途中,保持“弄潮儿向涛头立”的英雄本色,筑牢“信仰之基”、补足“精神之钙”、把稳“思想之舵”,做到有所担当,保持为实现梦想努力奋斗的勇气与魄力。

点击微信扫一扫