经管学院研究生金融团支部开展团员“点赞会”活动

11月26日晚,哈尔滨工业大学经管学院研究生金融团支部在诚意楼11教室开展了团员“点赞会”活动,通过团员间相互点评优点,发现我们身边的优秀团干部和优秀团员,增进同学间的互信和友谊,相互学习,共同进步。

本次活动通过类比民主生活会中“批评与自我批评”的环节,开展了互评优点的活动。在本次活动中,团员之间通过依次点评身边团员的优点,并以实际生活学习中的事例作为素材,向我们更加清晰的展示了一个个身边的学习榜样,原来无意间的一个小忙就可以给同学留下深刻的印象,也为彼此间的友谊打下了基础,同学们通过分享大家生活中的例子,在欢心笑语中完成了此次活动,也通过团员间的“点赞”,让我们学到了彼此的优点,增强了支部的凝聚力。