计算机学院2018年“浪潮-计算机杯”乒乓球赛圆满落幕

2018-12-07 21:35

为了丰富同学们课余文化生活,提高学生身体素质,让同学们走出寝室,体验运动的快乐,展现当代大学生风貌,哈尔滨工业大学浪潮俱乐部联合计算机学院学生会开展了“浪潮-计算机杯”乒乓球赛,吸引了全校各个院系的50余名选手报名参赛。

本次比赛包含了男单,女单两个项目,采取单淘汰赛赛制。1124日上午,在经过紧张严密的筹备之后,比赛在正心地下乒乓球馆正式开始,选手们全身心的投入比赛,你来我往,互相较量,共同进步,展现出了高超的竞技水平。尤其是在最后的决赛,除了已经完赛的选手之外,两方高超的球技也吸引了不少在场的乒乓球爱好者观赛。随着比赛进入到白热化,观众们的热情也被调动了起来,人群中不时传来阵阵欢呼。

在经过激烈的交锋后,冠亚季军也随之产生。杨润晨,赵珺初同学分别获得男子组和女子组的冠军,郭子冉,史书慧同学分别获得男子组和女子组的亚军,李铮,张翊同学分别获得男子组和女子组的季军,侯少杰,刘雨菲同学分别获得男子组和女子组的第四名。本次比赛,同学们都发挥出了自己应有的水平,展现了工大学子良好的精神风貌。

 

点击微信扫一扫