【不忘初心跟党走】经管学院金融国贸联合团支部举行主题团日活动

(王帅/文 姜含/图)12月5日上午,经管学院金融国贸联合团支部在正心220开展了“不忘初心跟党走•奋勇建功新时代”主题团日活动,团支部全体同学参加活动。

团支部书记杨家宇带领大家观看习近平总书记在考察东北三省时的视频,了解总书记考察的内容。大家都意识到每一个人都肩负着振兴东北,建设国家的责任和义务。同时,支部开展了党的知识问答环节,团支部同学都很踊跃发言。作为新时代的人才,一定要熟知党,了解中国特色社会主义道路。

党领导人民走向胜利走向富足,紧跟党的步伐。人人奋勇争先尽自己的责任服务社会,才能开创一个更加美好的时代。