【不忘初心跟党走】18S6-2硕士生党支部主题团日活动进行

为了响应学院团委号召,铭记历史,不忘过去,电气学院18S6-2硕士生团支部开展了“缅怀先烈,不忘初心”为主题的主题团日活动。此次活动主要缅怀并学习了为中华民族崛起所牺牲的革命先烈的事迹,此次学习由团支部书记龙昊天主持。

会上,大家一起观看了视频《榜样》,并一起学习了抗日战争期间为中华民族崛起英勇牺牲的革命先烈的事迹,学习后同学们深有感慨,针对“当代大学生能从革命先烈的身上学到什么”这一问题展开了讨论。在交流环节同学们上台分享感想,纷纷表示,目前在学校,科研与学习同样是同学们努力和奋斗的战线,需要继承老一辈八百壮士的精神,以祖国事业为自己的最高理想,未来到祖国最需要的地方去做出自己的贡献。