【不忘初心跟党走】电气学院17S6-3团支部主题团日活动顺利举办

1119,电气学院17S6-3团支部于诚意楼114教室召开了主题团日活动,团支部全体成员参与了活动。团支部书记周萌主持了本次活动,带领支部成员一同认真学习了《榜样3》专题节目。

《榜样3》专题节目是由中央组织部、中央电视台以“不忘初心、牢记使命”为主题联合录制的。它通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失”。在本次团日活动上,支部各位党员认真学习榜样们信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,以榜样为标杆,在找差距、知不足之中坚定前行,这使本次学习活动产生了良好的教育意义。

活动预报