【不忘初心跟党走】土木学院1733006团支部公寓卫生清扫志愿活动顺利举行

用劳动释放压力,用汗水体验辛劳。129日下午1733006团支部成员们在二校区7公寓进行了公寓卫生清扫志愿活动。

在此次志愿活动中,团支书杜邦带领大家与宿管员工们进行交流,并在2个小时之间接替宿管员工的卫生工作。按照员工们平日的工作顺序,团支部成员进行了楼层地板及卫生间地板清扫和洗衣房的卫生整理工作。在与阿姨们的交谈之中,我们了解到了员工们平时的工作情况,并结合着2个小时的劳动过程,体会着其中的辛劳与不易。在相互之间的交流中,支部成员也都发现公寓里同学们对于劳动成果的尊重以及对于劳动者的体谅与善意。

时值传染病的高发时节,在进行完成本次志愿活动时,同学们都表示会经常清扫宿舍,打扫卫生,保持生活环境的干净整洁,维持健康的生活状态。除此以外,在宿管阿姨们需要时,也会提供帮助,参与劳动。

 

点击微信扫一扫

活动预报