【金牌讲师堂】航天学院邀请邢宇明教授开展“金牌讲师堂“之复变函数特别篇

“立志宜思真品格,读书须尽苦功夫”,转眼间秋季学期已过半,同学们开始了部分如复变函数等课程的紧张期末复习阶段。航天学院紧密围绕学校、学院人才培养目标,不断通过多种途径切实保证和提升学生的学习成效和学习质量。为引领学生改进学习方法、走出学习困境,健全学院学业帮扶体系,帮助同学们获得理想成绩,12月6日15点半,航天学院成功邀请理学院副院长邢宇明教授于正心12为2017级各团支部同学开展航天学院“金牌讲师堂”特别篇——《复变函数与积分变换》考前辅导讲座。

邢宇明教授是理学院数学系资深名师,语言幽默风趣,有着丰富的教学经验,以及独特的解题思路,深受同学们的欢迎。讲座当天,许多同学早早就到了教室,全场座无虚席。在许多同学复习没有思路时,邢宇明老师为同学们重新梳理了一下知识点,把复变书变薄变精,并把许多前后章节的知识点经行关联,条理更加清晰。对于求积分的问题,邢老师把所有的方法一一列举,并向同学们讲述了它们各自的适用范围,以帮助同学在面对此类问题时,能更好的选择最方便的方法,节约时间,提高效率。

本次讲座为同学们提供了复变函数的复习思路,使同学们更好地复习和巩固了复变函数的知识点,梳理了章节脉络,极大地提升了考前复习效率。

 

点击微信扫一扫