【不忘初心紧跟党走】经管学院1510101团支部召开主题团会

    (朴圣玉/ 于敬怡/图)为引领全体团员深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激发基层团组织活力,12月6日下午,1510101团支部举办了以“学习总书记东北考察重要讲话精神”为主题的团日活动。

    团支部书记朴圣玉介绍了总书记在东北振兴座谈会上的讲话精神,逐条讲解了就推进东北振兴提出的六方面要求。全体团员结合自身实际情况展开了讨论,形成了良好的活动氛围。

    强岳昭认为结合当下情况,让东北留住人才是发展的基础,同学们大多来自东北地区,应立志成才,在东北大地上的接力奋斗中为家乡发展做出贡献,大家纷纷表示赞同。于芷昕认为在产业结构调整中应稳固生态建设和粮食生产的基本盘。“我们越是接近梦想,越需要团结奋斗,靠自己闯出一片新天地。”同学们听后爆发出热烈的掌声。

    最后,朴圣玉总结道,同学们在活动中将东北振兴与自身的发展紧密结合,树立了远大理想,期望我们未来做东北振兴的建设者。

点击微信扫一扫

活动预报