【不忘初心跟党走】经管学院1710002团支部举行主题团日活动

11月26日下午,经管学院1710002团支部开展了优秀教师支部行主题团支部活动,邀请到班主任吴天石为同学们介绍了管理科学与工程专业。吴天石从个人成长经历,院系整体概况,毕业生去向,大学生活规划四个同学们关切的问题进行展开,详尽的介绍了相关知识。此外,还安排了提问环节,同学们抓住这个宝贵的机会,就自己关心的问题进行询问,吴天石一一解答。

12月2日下午,同学们开展了习近平新时代中国特色社会主义思想主题研讨课,学习了习近平主席在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,大会总结了极不平凡的五年的十大成就,作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,具有划时代的里程碑意义。研讨课由班级团支书沈艺琳主持,长达四学时,活动开展形式主要为知识讲授,主题微课观看,同学上台讲述观摩小结。同学们踊跃发言,积极反馈,对中国特色社会主义思想有了更深的了解。