【不忘初心跟党走】经管学院17硕会计团支部开展主题团日活动

为了同学们在忙于职业生涯规划的同时,兼顾同学的思想交流与情感培养,加强团组织活力建设,在思想上保持先进性, 12月1日下午,由经管学院17硕会计团支部组织开展的“不忘初心跟党走”主题团日活动在诚意楼顺利进行,团支部全体同学参加此次团日活动。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。团支书引用习总书记在十九大给青年的殷切期望作为开场语,引出了本次团日活动的主题。随后,她从青年新标准,人生态度,梦想,创新,机遇与成功,使命担当,青春无悔这七大角度向在座同学全方面剖析,深入学习十九大精神,提高思想认识,并希望同学们要牢记历史使命,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。在互动环节,同学们互相交流求职期间的心得和经验,并纷纷表示要做一个有国家、社会和家庭责任感的人,将学习放在首位,加强专业学习,树立远大的理想,并为之不懈奋斗。

活动预报