经管学院2015级本科生召开考前诚信教育大会

(那晏宁/文 屈晨/图)12月6日下午,经济与管理学院2015级本科生在正心楼13召开考前诚信教育大会,本次会议的主题是“不渝精神铸就伟大梦想”,辅导员徐开宇主持本次年级大会。

会上,徐开宇首先就2018年秋季学期就业情况、年级在秋季学期取得的优异成绩进行了介绍。她就考研考前复习要点、注意事项进行介绍,针对即将迎来的考研、期末考试、四六级考试的考场纪律进行重点强调,引导同学们做到诚信考试。最后,她就本学期专业实践和假期的相关安排为同学们进行了详细解答,并提醒同学们要注意在专业实践和假期期间的人身、财务安全。

通过本次年级大会的召开,让同学们有了复习的动力和抓手,让同学们做好专业实践和假期的安排,有助于同学们做好个人规划和健康成长。