【不忘初心跟党走】基础学部经管学院1810002团支部开展趣味运动会

(李忻书/文、图)为了丰富同学的课余生活,减轻同学们的学习压力,增强团支部的集体凝聚力,128日晚基础学部经管学院1810002团支部全体成员在二区主楼开展了趣味运动会。

此次运动会团支部成员分为三个小组进行竞赛,在班长和团支书的主持之下,同学们依次进行了摸石过河、滚雪球跑、呼啦圈投球等游戏。在游戏过程中,同学们积极地为自己的团队而战。虽然同学们留下了汗水,但看着别人奔跑或者舞动的身影,大家脸上都洋溢着开心的笑容。运动会结束之后,大家交流了游戏经验与技巧。

通过这次团日活动,同学们不但放松了身心,缓解了沉重的学习压力,而且也增进了彼此之间的友谊。希望同学们能以更加饱满的热情面对未来的学习和工作。