【E实践】电气学院2018级新生素质拓展训练圆满结束

2018-12-10 21:02

122日晚,TEAM素质拓展中心为电气学院2018级大一新生举办的为期两天的素拓培训在二校区圆满结束。本次活动旨在让同学们在一系列有挑战性的项目中体验、感受和了解团队的重要性以及如何成为团队中优秀的一员。17teamers在活动前三周就进行了积极的准备工作,针对电气新生特点准备项目、确定时间、联系场地、准备道具、模拟流程,保证活动的顺利进行。

121日一早,培训员到达二校区,为培训布置场地,准备迎接同学们的到来。在总调带队员们进行入营宣誓后,素拓培训正式开始。在两天紧张的培训工作中,培训员们相互支持,帮助,顺利地完成了培训计划。

在本次2018级电气新生素拓活动中,各班的同学们,在培训中积极参与、配合,虽然开始大家都有些紧张,但是在各培训员的引导和鼓励下,团队的气氛变得十分融洽,同学之间也慢慢熟络起来。同学们尝试完成的项目有:好邻居黑盒运算器过河狭路相逢信任背投等。同学们相互合作,在项目中为了团队的共同目标贡献自己的力量。无论是在考验体力的项目中,还是在考验团队交流沟通能力的项目中,新生们都在团队中感受到了互相信任和群策群力的重要性。相信新生们在这次培训结束之后都能对团队合作有更深的理解,并且2018级电气学院各个班级的凝聚力也会有所提高,这对于大一班级建设有着十分重要的意义。

点击微信扫一扫

活动预报