【不忘初心跟党走】环境学院1625101团支部举办 “学习新时代习近平生态文明思想理论”专题团日活动

为响应国家五位一体的战略布局,提高同学们将学科知识和政治理解的结合深度。12月9日下午14点,环境学院1625101班举办了“学习新时代习近平生态文明思想理论”专题团日活动。

本次活动以理论分享茶话会的形式开展,在主持人的引导下,同学们一个接一个的把自己事先准备好的研究结果在台上落落大方的展现出来。每一位同学都上台阐述了自己的观点。同学们一个个充满热情,从新时代政策方针的不同侧重点进行深挖,得到了一个又一个十分有意义的观点,并结合学科知识,策划了一个又一个既富有想象力,又兼具实际操作价值的新想法。同学们积极投入,热情洋溢,为每一个充满社会主义热情的念头奉上热烈的掌声。

最后,同学们进行了总结讨论,仔细推敲本次专题学习中产生的每一个闪光点和不足之处,在自我检讨和自我提升之中,圆满的完成了这一次专题学习活动。