电气学院16级本科生《嵌入式系统原理及应用》模拟考试顺利结束

 

   (图/宋宏宇 文/张玉琦)为进一步营造良好学风,做好学业帮辅和学业指导,在嵌入式系统原理及应用期末考试来临之际,电气学院16级本科生于20181291830-2030在电机楼3002930030进行了考前模拟测试,并邀请赵志衡老师于1211日在电机楼30029为大家进行了模拟测试的试题讲解和答疑。

 

  本次模拟测试由电气学院16级本科生辅导员宋宏宇协同16级出题小组成员共同策划完成,共有192人参加线下模拟考试,209人参加了模考试卷的讲解和答疑。本次活动策划经历了学霸出题、覆盖各个成绩段的学生内测、学霸改题、老师审核签字、学生模考、老师讲题和答疑等多个环节,前后历经了近半个月的时间。前期准备环节中,每位参与者都认真对待并履行自己职责;模考当日所有人严格在正规考试的氛围中完成测试,按照规定位置就坐,在规定时间内完成答题;习题讲解当晚30029更是座无虚席,赵志衡老师准确细致的讲解让同学们收获颇多;讲解之后另设答疑环节,答疑环节完毕后本次模考活动圆满结束。

  本次模拟考试地顺利开展,让同学们对自己在该科目的学习状况有一个总体了解,大家在听过赵志衡老师的习题讲解和答疑后更加明确了自己的不足之处和未来几天复习的方向。同时,嵌入式系统原理及应用作为本学期的第一门考试,本次模拟考试帮助大家提前适应考试状态,为在正式考试中充分发挥自己的水平奠定了良好基础。 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报