计算机学院1603103团支部召开推优点赞会

为了增进班级同学之间的感情,发现身边榜样。同时解决同学们近日里生活和学习上的困惑,交流心得,1603103班在12月9日晚在主楼举行了推优点赞活动。

活动开始,大家依次分享自己近日的生活学习状态,大家进行点评和答疑解惑,活动轻松而又热烈的进行。班长崔路源首先分享了自己三年来的学生工作经验,并为班级全体积极参加班级各种活动的同学点赞。崔路源平日为了班里的工作尽心尽力,也获得了大家的一致好评。

学委李一鸣平时负责大家作业的收发工作,任劳任怨,同样获得大家的广泛好评。李一鸣分享了自己的学习经验,希望大家能够一起努力,继续努力。随后,其他同学陆续上去进行分享,大家也一一给出了点评,对有疑问的同学,大家也都很耐心的给予了解答。

本次推优点赞会,使同学们在解决自己最近学习生活困惑的同时,发现了身边的榜样典型和周围同学的闪光点,增进了大家的感情。