航天学院召开2016级本科生党支部党员大会

20181211日晚六点半,航天学院2016级本科生党支部于电机楼30030室召开党员大会。航天学院辅导员苗成国、张晔出席,党支部全体党员、预备党员、发展对象参加了会议。

预备期满的25名预备党员依此上台宣读转正申请,将自身的工作、生活、思想、学习等情况向党组织做出了汇报。他们讲到,这一年是他们党性修养突飞猛进的一年,是他们完善自我、超越自我的一年,是他们愈发从心底向党组织靠拢的一年。预备党员们做汇报时谈吐大方、举止得体,入党的信念坚决、态度认真端正。他们沉着冷静的分析了自己的缺点与不足,并表明了未来努力方向和发展规划。经过正式党员投票表决,25名预备党员全部批准转正。

28名发展对象依次上台宣读了入党志愿书。他们表明了自己的入党动机,阐述了对党组织的理解和认识,分析了个人的优缺点并表达了强烈的加入党组织的渴望。发展对象们一致表示将高举中国特色社会主义伟大旗帜,为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而不懈奋斗。经党员不记名投票,全体发展对象正式被接收为中共预备党员。

党支部书记韩泽在会议结束后带领全体党员重温入党誓词。

点击微信扫一扫