经管学院学工办召开会议传达学校学生工作会议精神

(李哲 文/图)12月12日上午,经管学院学工办在管楼216会议室召开会议,传达了学校学生工作会议精神。学院党委副书记曹文涛主持会议并讲话,学工办全体专兼职辅导员参加会议。

曹文涛传达了学校党委常务副书记熊四皓在全校学生工作会议上的讲话,以及学生工作相关各职能部处的工作安排。曹文涛讲话中指出,临近期末,全体专兼职辅导员要深入寝室、深入考场,做好学生学业帮辅工作,引导学生养成良好的生活习惯,在工作中要强化底线意识,做好出国出境交流学生的教育管理工作,经常总结提炼工作中的优良经验与做法,要将学生工作与学校人才培养目标相结合,“做好苦功,用好巧劲”,毕业年级辅导员要引导学生到基层就业,到航天单位就业,不断提升学生的就业质量。

会上,全体专兼职辅导员就年级工作与分管专项工作进行了汇报。