【金牌讲师堂】航天学院举办学业帮扶讲堂——金牌讲师堂“电路A”篇

为引领学生改进学习方法、走出学习困境,健全学院学业帮扶体系,切实发挥朋辈育人效用,航天学院在2018秋季学期持续开展“金牌讲师堂”学业帮扶活动。12月10日晚六点半,航天学院于正心楼217成功开展“金牌讲师堂”之“电路A”篇。

本次金牌讲师堂由来自自动化专业的高影、张才集同学担任讲师,两位讲师有着良好的学习方法并做了充足的准备,为同学们提供了电路a的知识讲义和典型例题。授课过程中,高影同学细致地讲解了电路A的知识内容,为同学们介绍了各种概念和常见题型。张才集同学带领同学重点复习了电感耦合的知识点,通过一些重要公式的推导和典型例题的分析与解释,加深了同学们对电路知识的理解。课堂结束后,讲师们为同学们提供了很长的答疑时间。通过这次课程,同学们不仅复习和巩固了电路A课程的知识点,而且梳理了章节脉络,为期末考试做足了准备。

此次活动为同学们提供了电路A的复习思路,使同学们更好地复习和巩固了电路课程的知识点,梳理了章节脉络,极大地提升了考前复习效率。

 

点击微信扫一扫