【十佳社团】第十四届“十佳社团”评选结果公示

为全面落实《高校共青团改革实施方案》,积极适应共青团深化改革新形势,加强社团规范化管理,充分发挥社团组织凝聚青年的服务职能,促进我校学生社团健康发展,校团委于11月开展了哈尔滨工业大学2018年第十十佳社团评比。现评比工作已全部结束。

123日晚,第十四届“十佳社团”专家评审环节在活动中心330举行。24个社团针对过去一年社团活动及未来一年发展规划进行了精彩展示,校团委关磊、校团委兼职副书记李超、能源学院团委书记李威作为评委出席了本次评审。

依据《哈尔滨工业大学2018年第十四届“十佳社团”评比细则》(以下简称“细则”,“十佳社团”评选通知及细则见http://today.hit.edu.cn/article/2018/10/29/60467,专家评审环节满分40分,着重考量社团上一年度活动情况(如活动创新性、活动影响力等)以及未来一年发展规划,综合评审现场表现,评委给出合理公正的分数。评审现场的社团用不同的形式和方式展现了独具特色的社团风采。

    经评委现场打分,取平均分作为各社团第三轮评选环节得分,结合各社团前两轮评选环节得分取得最终得分,评选出十佳社团公示如下:

 

各社团得分情况

获奖情况

学工部(处)/团委

哈尔滨工业大学学生社团联合会

2018125

点击微信扫一扫