【不忘初心跟党走】航天学院1718003班团支部举办主题团日活动

嫦娥四号探器的成功射,开启了月球探的新旅程,实现了人首次月球背面。学院组织观射活后,同学们对中国航天事有了深刻的认识和了解。增加航天知,增航天专业趣,一步弘扬爱国精神,立效祖国航天事之志,乘嫦娥东风,航天学院工三班迅疾于129日下午四点,在正心楼111行了“航天知识竞赛”

竞赛由工三班班刘宸筹划组织书张泽南主持,参赛对三班全体团员。活前,主持人首先宣布了竞赛程序和规则,以及举办此次活的重要意并衷心祝愿各位同学能取得异的成。在烈的掌声中,各位参赛选手依次入座,比正式开始。竞赛共分必答风险题三个环节目有专业性的,有航天史性的,考察着的知识储备量、事关注度、反能力与沉着的心们挥斥方遒,意气风发,展开了一又一的比拼,现场气氛紧张激烈。最三班班委审议,高同学凭着异的成拿下冠竞赛在一片呼声中圆满结束。

此次竞赛以嫦娥四号成功契机,以知识竞赛为内容,以立志、,既展手的采,加了同学体合作精神,增了班内同学之的友,又激鼓舞了同学刻苦学航天知极性,定航天志向!

点击微信扫一扫