【相伴成长学业帮辅】基础学部机电学院2018级英语四级模拟考试顺利举行

129日晚,由机电学院学生会组织的机电学院2018年英语四级模拟考试于主楼B21B22B31B32教室成功举办,机电学院辅导员老师和全体同学出席了此次活动。

晚上六点半,各班同学按要求到本班级考试教室就座,考试正式开始。本次模拟考试严格遵循四级正式考试流程,按照作文、听力、笔试的顺序有序进行,题目规范,难度适当,秉承规格严格,功夫到家的校训,旨在为全体参加2018年英语四级考试的同学们提供一个检验自己、发现不足的机会,为即将到来的四级考试做好准备。考试期间,同学们态度端正,严格遵守考场纪律,把模拟当作正式考试来对待,全身心投入,考场气氛十分理想。

考试于晚上八点五十分顺利结束,同学们停止答题,将试卷上交给本班学委后有序离场。本次考试让大家对自己的水平有了一个更加具体、清晰的认识,使一些没有认真准备四级考试的同学意识到时间的紧迫,同时也为同学们接下来一周的备考提供了一个更为明确的方向。相信经过不懈的努力,机电学院全体同学都能够在即将到来的四级考试中取得理想的成绩。

 

点击微信扫一扫