科学园南苑餐厅旋转小火锅温暖上市啦!

继一校区学士楼民族餐厅旋转火锅开业之后,科学园南苑餐厅尚品旋转小火锅于12月8日也温暖上市了。

二校区天香楼、一校区学士楼的小火锅开业就受到师生热捧,独特的自选型式,全天的营业时间极大的满足了师生们的就餐个性化需求。科学园校区相对一校区在位置上独立,在科学园学习工作的师生们很难在日常生活中享受到旋转小火锅的美味。为了更好地服务各位师生,让大家能够在寒冷的冬日享受到这份热气腾腾的美食,南苑餐厅于一个月前开始准备旋转小火锅。

经过前期精心的准备,现已完工的旋转小火锅可供46人同时就餐。全天营业,如果在科学园的各位忙于学业而错过了饭点,不妨来到新开业的旋转小火锅来一饱口福。自12月8号开始营业,旋转小火锅就人气爆棚,仅8号9号两天就接待了263人前来就餐。正午时或者晚饭时间,46个位置坐的满满当当,蒸腾气的热气中,是大家满足的笑脸。

寒冷的冬天,没有什么比一顿火锅更能温暖身心的了。南苑餐厅期待着各位同学的光临,清汤辣汤等各式汤底,香味浓郁的蘸料,再加上各式涮品,从这个冬天开始,南苑餐厅将以崭新的面貌迎接前来就餐的各位师生。

饮食中心本着服务师生的初心,不断在各食堂推出新品,以满足全校师生们的不同需求,希望这个冬天可以用食物来温暖哈工大人的心。

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报