经管学院机关第二党支部召开2018秋季第五次党员大会

(韩雪 文/图)12月14日上午,经管学院机关第二党支部2018年秋季学期第五次全体党员大会在管楼506会议室召开。

党支部书记王春霞带领全体党员学习了《中国共产党支部工作条例》,她强调,党支部工作中的“三大定位”、“七项职责”、“五条原则”等内容需要认真学习,深刻领会精神,党支部建设工作将以此为基本遵循。此《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

支部党员孙钦莹和陈鸣歧介绍了第31、32期每周一案,传达了学院近期党政联席会的会议精神。参会党员讨论分享了“大庆铁人精神”,大家在发言中表示,要学习铁人王进喜勇于拼搏的奋斗精神,埋头苦干的“老黄牛”精神,要在工作当中不畏困难,不计名利,甘于奉献,更要把这种精神落实到中国特色社会主义大业的建设中去。

会上,党支部按《条例》相关规定投票选出韩雪和李哲担任支部宣传委员和纪检委员。讨论并通过了党群办公室姜思媛同志为预备党员的事宜。

活动预报