【不忘初心跟党走】基础学部能源学院1802004团支部开展“正成长”入党积极分子名著分享会

    (任姿颖/文  侯承欣 任姿颖/图)为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的精神素养。12月12日下午,1802004团支部首批推优入党积极分子:胥炳年、王怀远、黄勇浩、侯承欣、贾勇等5人分别向同学们分享了一本名著,活动由班长任姿颖主持。

    书籍是人类进步的阶梯,而读一本好书,如同沙漠中的绿洲见到了生存的希望,读一本好书,如同心灵的雨露净化了心灵,读一本好书,如同精神上的安慰,让思想在书中驰骋。贾勇分享书籍《复活》,黄勇浩分享书籍《人类简史》,胥炳年分享书籍《平凡的世界》,王怀远分享书籍《所罗门王的宝藏》,侯承欣分享书籍《活着》。在分享会上,同学们就所推荐书籍进行了讨论。

    入党积极分子们向同学们传授如何阅读一本好书的技能,让同学们了解到“好读书,读好书,读书好”这一真理的重要性,他们时而解读观点,时而畅谈体会,见解独到、感悟深刻,为同学们奉献了一场精神的盛宴。

 

点击微信扫一扫

活动预报