我校研究生支教团四川队参与桂溪中学第五届校园文化艺术节相关工作

    伴随着冬日暖阳,为了迎接元旦的到来,丰富学校文化生活,给学生们一个展示自我的舞台,我校研究生支教团四川队服务学校桂溪中学于12月11日举行了第五届校园文化艺术节暨2019年元旦文艺汇演。我校研究生支教团四川服务队承担了演出现场的主持、摄影和后台相关工作。

本届校园文化艺术节以“回眸中华历史,展我青春风采”为主题。下午一点半,全校一千八百多名师生聚集在操场上,首先校长袁光林为艺术节致辞,感谢为举办艺术节辛勤付出的师生,并强调进行校园文化建设的重要意义。接下来,随着主持人宣布文艺汇演开始,演出正式拉开序幕。按照之前各班抽取的顺序,30个班级依次进行了表演。节目形式丰富多样,有中国传统,也有异域风情,有载歌载舞,也有现代热舞,还有话剧、相声等语言类节目,欢声笑语,掌声不断。经过四个小时的表演,演出落下帷幕,共评选出6个一等奖,12个二等奖和三等奖。

在本届校园艺术节文艺汇演中,学生们展示了青春向上的风采和积极进取的精神面貌,进一步推进了校园文化建设。四川队会一如既往地在工作中助力桂溪中学的各项建设,努力为营造积极健康的校园文化氛围贡献力量。

点击微信扫一扫

活动预报