航天学院2017级本科生党支部召开预备党员接收大会

20181213日晚,航天学院2017级本科生党支部在活动中心331报告厅召开预备党员接收大会,大会讨论了任鹏浩等33位发展对象接收为中共预备党员的问题。会议由宋佳瑞主持,党支部全体正式党员、全体发展对象和各班入党积极分子代表参加会议。

会议开始之前,为纪念南京大屠杀死难者,全体与会人员进行了庄严肃穆的默哀。随后会议在雄壮的《国际歌》中拉开了帷幕。会议伊始,与会党员投票通过纪欣宇为会议监票人,谢旭东为会议计票人。党支部谢旭东同志代表支委会宣读支委会对于33位同志的审查意见,33位发展对象轮流宣读入党志愿书,阐述对党的认识和自身优缺点及改正方案等,从各方面全面表达了自己强烈的入党愿望。入党介绍人和与会党员相应的对33位发展对象能否入党发表意见。经过两个小时的讨论,33位发展对象逐一经过正式党员不记名的投票表决,全部被顺利吸收为中共预备党员。之后,谢旭东同志带领新党员在党旗下庄严宣誓,三位党员代表为他们佩戴党徽并合影留念。

宣誓过后,宋佳瑞祝贺他们从今天起正式成为一名光荣的中共预备党员,并介绍了党支部对预备期党员培养考核的部分注意事项,希望任鹏浩等同志今后继续严格要求自己,在思想上提高认识,关心国家大事,不断提高党性修养;在学习上要力争优秀,为同学们做出榜样;在生活上要端正学风、寝风、班风,保持良好的生活习惯。各位预备党员将以今天讨论自己入党问题为人生的新起点,牢固树立“四个意识”,努力成为一名合格的共产党员。

 

点击微信扫一扫