哈工大拟提名2019年国家科学技术奖项目公示

 

各有关单位:

      根据国家奖励办公室《国家科学技术奖励工作办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》国科奖字〔2018〕41号,拟通过工信部、中国建筑材料联合会、陕西省科技厅和中国仪器仪表学会提名2019年度国家科学技术奖,项目的“项目名称”、“主要完成人”、“主要完成单位”等信息在学校网站上公布,向全校征询异议,即日起开始公示。

      自公示之日起7个自然日之内,任何单位或者个人对公布项目持有异议的,请将书面异议材料送交科工院成果与知识产权办公室(航天馆506),并提供必要的证明文件。为便于核实查证,公正处理异议,请提出异议的单位或个人在书面材料上加盖单位公章或个人署名,并提供联系方式;以匿名方式提出的异议不予受理。

      联系人:徐培刚、张丹丹

      联系电话:86414461

 

科学与工业技术研究院

2018年12月17日

点击微信扫一扫

活动预报