电气学院与仪器学院第四届“谁羽争锋”羽毛球赛成功举办

由共青团哈尔滨工业大学电气学院委员会、共青团哈尔滨工业大学仪器学院委员会主办,电气学院研究生会、仪器学院研究生会以及电气学院羽毛球协会承办的哈工大第四届谁羽争锋羽毛球赛于1216日在一校区正心地下羽毛球馆落下帷幕,本次比赛共有90余人次参赛。

本次比赛采用了淘汰赛制进行相应的项目比赛。决赛前采用三局两胜抢15分赛制(第三局8分时双方互换场地),决赛采用三局两胜抢21分赛制(第三局11分时双方互换场地)。上午进行了女单、女双的决赛和男单、男双、混双的小组赛,下午进行了男单、男双、混双的决赛,比赛结束后进行了颁奖仪式和合影环节。参赛队员在打球过程中,一个跳跃性的接球动作,一个爆发性的发球动作都会引来队友和观众的掌声,在双打的比赛项目中通过默契的配合增强这代表队的团结精神,竞争非常激烈。每位选手纷纷拿出自己最好的状态,一决高低,观众的呼声也是此起彼伏,不曾断绝。比赛过程中,同学们本着“友谊第一,比赛第二”的态度,很好的发挥了团队协作意识,每一场比赛都打的酣畅淋漓。

通过组织比赛,为全校羽毛球爱好者提供了展示自我、切磋球技的平台,充分展现了团结协作,勇于拼搏的体育精神,推进了工大羽毛球运动的发展,促进了不同学院同学之间的交流。

​​

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报