基础学部电气学院1806103团支部开展“好书推荐与读书沙龙”主题团日活动

12181840分,基础学部电气学院1806103团支部在二区主楼B405教室开展以好书推荐与读书沙龙为主题的团日活动。本次活动旨在丰富同学们的日常生活,提升同学们的文化素养,引导大家形成读书好,多读书,读好书的习惯,活动也受到了全班同学的支持。

活动开始,任睿涵同学讲述了自己的读书故事,并且向大家推荐了白石一文的《一瞬之光》。随后,同学们纷纷推荐自己读过的好书,符腾远推荐了《亮剑》、陈永哲推荐了《天涯明月刀》、庞欣颜推荐了《活着》……接下来,同学们讨论了对于网络文学的看法,并推荐自己认为有益的网络小说,其中《龙族》最受大家推荐。活动的最后,同学们进行了书籍的相互借阅,并表示以后会多读书。

此次活动不仅增进了同学们的友谊,也有益于开阔同学们的眼界,形成爱读书的良好学习氛围,更促进了班级文化建设。

 

点击微信扫一扫