基础学部能源学院2018级“正成长”金牌讲师团正式成立

(惠思钰/文,张帅/图)为了进一步提升同学们学习效率,打牢学习基本功,巩固基础知识体系,帮助同学们真学、真懂、真会,在原有针对学习成绩困难学生“一对一”帮扶机制的基础上,基础学部能源学院在辅导员彭飞老师的组织下,成立了“正成长”金牌讲师团。

此次会议由1802002班班长惠思钰主持,辅导员彭飞老师参加讲解了能源学院讲师团的传统、对讲师基本要求。随后,惠思钰同学主要就能源学院2018级讲师团讲师素质要求、讲师职责、授课内容、授课计划等方面组织大家进行商讨,确定了能源学院讲师团的工作目标,工作计划等。

讲师团以“奉献同学,实帮实效”为宗旨,凝聚了各个团支部学习成绩优秀、思想品德高尚、学识基础扎实的11名同学。接下来,在期末考试复习中,金牌讲师团将发挥着重要作用,为同学们扎实学习、掌握本领提供支持帮助!