电信学院2018级博士生党支部组织全体党员 观看庆祝改革开放40周年大会

   12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重召开。电信学院2018级博士党支部积极组织全体党员收看录播盛况,共同见证改革开放40年来我国发展建设所取得的伟大成就同时也掀起了全体党员关心改革开放、专注学术研究的新思想浪潮。

   18日下午两点,电信学院2018级博士党支部的全体党员,分别由党支部书记曹宇同志,班长王永同志,组织委员赵宇霖同志带领下在科学园2A楼、一区新技术主楼同时收看庆祝改革开放40周年大会播。当雄壮的《义勇军进行曲》回荡在每一位党员耳边、当大会对100名“改革先锋”和10名国际友人进行表彰时,大家无不被40年来我们国家在经济发展、科技进步、人民福祉等全方位所取得的伟大成就而感到自豪。

   40年春风化雨、春华秋实,改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌。40年的实践充分证明,党的十一届三中全会以来我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的。中国发展为广大发展中国家走向现代化提供了成功经验、展现了光明前景,是促进世界和平与发展的强大力量,是中华民族对人类文明进步做出的重大贡献。改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

   改革的浪潮离不开每一位践行者敢为人先的卓越实践、离不开每一位劳动者埋头苦干的辛勤付出、更离不开每一位党员奉献自我的伟大牺牲。在今后学习生活中,2018级博士党支部全体党员将以改革开放40周年为契机,抓住时机,奋发有为,用更加饱满的激情和艰苦卓绝的精神,增强自我学习和不断求知进取能力,促进学校的科研实力实现高质量大发展,为学校的明天、国家未来中华民族的伟大复兴而努力奋斗

(集中观看大会)

(集中观看大会)

(集中观看大会)

点击微信扫一扫

活动预报