经管学院举行教代会、工代会及领导班子述职述廉大会

    (韩雪/文)12月21日上午,经管学院第二届三次教职工代表大会暨第八次工会会员代表大会及2018年度领导班子述职述廉大会在活动中心214举行。学院领导班子成员、双代会代表以及全院教职工参加会议,会议由党委书记孟炎主持。

    会议在庄严的国歌中拉开帷幕。会上,院长叶强作了题为《紧抓机遇 乘势而上 为创建一流管理学院而奋斗》的工作报告。他在报告中从“双一流”建设、人才培养、科学研究、国际化建设、从严治党、大学生思想政治教育等方面对学院2018年度的工作情况进行了总结,分析了学院当前面临的形势和存在的突出问题,提出了2019年工作要点。他表示,学院在全院教职工辛苦付出和热切奉献中取得了可喜的成绩,但同时必须认识到未来机遇与挑战并存,希望广大教职工在未来的工作中,紧抓机遇、乘势而上,努力为学院建设成为世界一流、亚洲领先的研究型管理学院贡献力量。

    会议上,双代会代表审议通过了《院长工作报告》《教代会工会工作报告》《教代会提案处理报告》《工会会费使用情况报告》等,会议在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

    双代会结束后,学院进行了2018年度领导班子述职述廉大会,孟炎代表党委做了党委班子和个人述职述廉,副院长王健、张莉、党委副书记曹文涛、院长助理芦鹏宇、邹波、学术事务助理赵泽斌就分管领域分别进行了述职述廉。

参会人员唱国歌

叶强述职

孟炎述职

会议现场

学院管理团队

点击微信扫一扫