能源学院2017级本科生第二次年级大会顺利召开

   为进一步加强学生诚信教育,2018年12月16日下午,能源学院2017级本科生在正心楼24召开本学期第二次年级大会,能源学院2017级本科生辅导员蔡文雪以及2017级全体本科生参加了本次年级大会。
   大会伊始,辅导员蔡文雪对本学期工作进行总结,并针对和学生交流过程中所收集的问题与疑问给出了自己的看法与意见,鼓励大家应多留心关注身边的问题,并第一时间向她反映;其次,辅导员蔡文雪针对考试中存在的诚信问题提出了自己的要求:诚实守信不仅是做人的基础,更是一个人安身立命的根本,它是中华民族五千年的传统美德的世代传承,我们每个人都不能将之丢失。希望所有学生一定要做一个讲道德讲诚信的人。最后,辅导员蔡文雪结合学校有关寒假的通知,向大家强调了寒假回家路途中的安全问题,并介绍寒假期间社会实践相关活动,读万卷书,行万里路,希望学生增加自身阅历。
   本次会议顺利召开,同学们反应强烈。既加深了对自己人生规划的认识,又解答了自己日常生活中的困惑,并为接下来的考试复习找准了方向。希望大家能在接下来的考试中取得好成绩,度过一个愉快的寒假。

 

 

点击微信扫一扫