哈尔滨工业大学“一带一路”人才战略智库正式入选CTTI来源智库

    经过有关智库管理部门推荐、机构申报、业内专家评审、在线填报数据审核,哈尔滨工业大学“一带一路”人才战略智库于12月通过中国智库索引(CTTI)来源智库的严格遴选,正式入选CTTI来源智库(2019年1月——2020年12月)。

    哈尔滨工业大学“一带一路”人才战略智库于2018年5月发起成立以来,秉持为国家“一带一路”倡议“凝聚力量,共话未来”的使命,依托“一带一路”智库网络发展国际研讨会、“一带一路”智库国际留学生硕士项目以及“一带一路”人才战略问题研究项目等基础支撑,现已发展成为集人才战略研究、人才培养、高层建言为一体,融合20余位来自中东欧、中亚各国以及我国高校相关领域专家的高端专业智库。未来,智库将持续加强跨国高校合作平台建设,培养更多“知华友华”的留学青年,为国家“一带一路”倡议贡献力量。

点击微信扫一扫