我校研支团广西队成功举办“最美笔记”评选活动

为加强金秀民族高中学风建设,弘扬与传播“规格严格,功夫到家”的哈工大校训精神,营造“思学、乐学、善学、尚学”的优良学习氛围,我校研支团广西队于12月17日晚在金秀民族高中开展“最美笔记”评选活动。

经过支教团前期宣传,最美笔记”活动得到同学们的热烈响应,共推选出80余本笔记参评,涵盖了高一、高二、高三同学。经过教师评委和学生评委的投票,共产生一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,它们将在学校内展出,以供学生之间交流和分享学习经验。

    此次评选活动不仅是引导学生强化学习基本环节,更是激励和督促学生向榜样看齐,在评选中交流并优化学习方法,共同营造金秀民族高中优良学风。支教团也希望同学中可以涌现出更多的笔记达人,以展金秀民族高中学子的风采。

教师和学生评委正在评议笔记

参与评议笔记全部人员合影

最美笔记展板

部分优秀笔记展示

点击微信扫一扫