【不忘初心跟党走】航天学院1721102和1721301团支部开展“集体素拓”主题团日活动

2018年12月21日,航天学院1721102和1721301团支部在活动中心336联合举办了一次集体素拓活动。主要策划人为1721102团支部心理委员陈世鑫双方团支部全体女生

2018年12月21日16:00,1721102和1721301团支部的同学齐聚活动中心336在陈世鑫同学的组织下,到场的30同学有序分成了四个小组,分别命名为吃货八连”、“魅蓝”、“拉普拉斯以及零食都是我们的”等素拓活动在策划人的精心安排与有序组织下,同学首先进行了萝卜蹲游戏,大家此起彼伏,甚是壮观。第二个游戏是抢凳子,每组派出两参加比赛。第三个游戏是你画我猜歌名问答,在规定时间内猜对最多的组得分最多。第四个游戏是趣味接力,接力的内容有跳绳,吸管传皮筋,乒乓球和用脸吃饼干。第五个游戏最有趣——找宝藏。每组藏一袋零食,最开始会有一个线索,根据这一线索去找下一条线索,根据第三条线索就能找到宝藏。每个在活动中心二楼到四楼的走廊内藏线索与宝藏,藏好后每个组展开搜索相互之间不能重复于是大家开始绞尽脑汁地仔细寻找。最后,第四组率先找到第三组的宝藏,并以最高分赢得次活动的第一名。合影留念,本次素拓活动正式结束。

本次活动策划精细,策划人号召力强,活动内容丰富,同学之间配合度高,是一次成功的联谊素拓活动。两个班级的同学好像一个大家庭,在游戏中合作互助,体现了1721102和1721301团支部团结友善的优良班风和两个团支部之间深厚友谊。本次活动的目的更在于为同学们找到打游戏、追剧等外的休闲方式,引导同学们注重提高文体素质,融入到班团建设当中,与团支部同学共同生活,共同进步。

 

点击微信扫一扫

活动预报