航天学院召开机关党支部党员大会

    12月26日下午,航天学院机关党支部在主楼236会议室召开党员大会。大会由院机关党支部书记王义主持,机关党支部全体党员出席会议,入党积极分子列席会议。

    大会学习了中共中央近日印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议强调,机关党支部全体党员要认真学习《条例》,自觉遵照执行,持续推进党支部标准化、规范化建设,不断提升党支部组织力。

    大会依次讨论了发展对象白雪同志入党和预备党员金海艳同志转正问题。经到会有表决权的正式党员无记名投票表决,一致同意接收白雪同志为中共预备党员,一致同意金海艳同志按期转为中共正式党员。

    会上,王义对2018年度党支部书记抓党建工作进行了述职,概述了年度主要工作业绩,对工作中存在的问题进行了剖析,随后全体党员对王义同志工作情况进行了评议。

    会议最后,党委书记李明江就开好2018年度民主生活会向与会人员征求了对学院领导班子及成员的意见建议。

 

点击微信扫一扫

活动预报