电气学院第三届教代会暨工代会成功召开

201812月2813:30,电气工程及自动化学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会在活动中心214顺利召开。此次教代会的主题是“凝心聚力,砥砺前行,开创电气学院新未来”,与会56名教代会和工代会代表一起听取报告,大会由电气学院党委副书记李岩松主持,校长助理彭远奎教授与工会副主席曲铁军老师出席了本次会议。

大会分为预备会和正式会两个部分,预备会审议了大会筹备工作报告及资格审查报告、大会主席团建议名单、大会议程以及选举办法。正式会选举了新一届教代会执行委员会及工会委员会委员,并审议、听取了行政领导工作报告、工会工作报告、工代会提案征集与处理工作报告、工会会费收缴与使用情况审查报告等。

正式会议在雄壮的国歌声中展开,首先,各位代表审议了电气学院行政领导工作报告,报告指出过去一年是我院发展进程中极不平凡的一年,总结了过去一年我院在学科评估、师资队伍建设、本科生教学工作、科学研究等方面的工作情况,同时对2019年的学科建设、人才培养、科研质量、国际合作、学院文化建设内涵、现代化管理体制等方面做出了详细的规划。报告指出,距离2020建校百年只有不到2年的时间,希望全院上下自觉对标“中国特色、世界一流、哈工大规格”百年强校目标,建设一流学院、一流学科、一流专业,固本求新,凝心聚力,砥砺前行,开创电气学院新未来。

 

 

 

 

点击微信扫一扫