电气学院2018年述职述廉会议暨新春茶话会召开

201812281420,电气工程及自动化学院2018年述职述廉大会在活动中心201顺利召开。学院领导班子成员及教职工出席了本次大会。

按照学校《2018年度领导班子和领导人员考核工作的通知》要求,学院领导班子成员面向学院全体教职员工进行述职述廉报告。会上,副书记李岩松、副院长霍炬、原电气学院副院长彭宇分别进行个人述职述廉报告,最后,由院长王淑娟进行学院工作总结报告和个人述职述廉报告。

凝心聚力,砥砺前行,2018年,电气学院围绕拔尖创新人才培养目标,注重人才培养和师资队伍建设,精心安排科研工作、全力推动国际交流,加强党的建设、开创了学院工作的新局面。在全体教职员工的共同努力下,学院的教学、科研、管理水平和质量都得到了全面、有效的提升。学校迎百年,创一流的号角已经吹响,电气学院全体教职员工将齐心协力,开创电气学院新未来,为实现中国特色、世界一流、哈工大规格百年强校目标砥砺奋进!

点击微信扫一扫

活动预报