经管学院研究生会、学生会举行2019元旦联欢晚会

    (程思瑶 文/图)12月28日晚,经管学院研究生会、学生会在活动中心201举行了“情系管院,执梦远航”为主题的元旦联欢晚会。经管学院团委书记李哲,团委副书记李嘉俐、曲拥措姆出席并观看联欢会。经管学院研究生会、学生会全体同学参加了本次晚会。

    晚会开始之前,李哲代表学院团委致新年贺词,他对过去一年的工作做了总结,对全体成员一年的辛苦付出表示感谢,并祝全体同学元旦快乐。李嘉俐、曲拥措姆为学生会先进个人颁发了荣誉证书。各部门分管主席、部长为部员颁发了聘书。

    晚会节目精彩纷呈,李哲、李嘉俐和曲拥措姆带来的舞蹈《卡路里》点燃全场,研究生会带来的《研究生阵线联盟》带动了现场的气氛,主席团的歌曲串烧《沙漠骆驼》为晚会正式拉开了帷幕。学生会各部门节目各具特色,为在场的师生带来了一场视听盛宴。第一篇章中,联络部与宣传部带来了动感舞蹈《失恋阵线联盟》,社会实践部带来的合唱《boy,柯西会喜欢你的》带动了现场氛围,文艺部带来的小品《昨天今天和明天》和歌曲《念诗之王》引起同学们的喝彩,接下来经典有趣的游戏“击鼓传花”将晚会推向了第一个高潮。第二篇章中组织部带来了活力四射的舞蹈《护花使者》和歌曲《小幸运》,体育部带来了歌曲《学猫叫》,外联部带来的歌舞串烧点燃了观众的热情,紧接着开始了激烈的“抢凳子”游戏环节,活动现场气氛热烈。晚会进行到第三篇章,学习部和办公室部带来了温情歌曲《工大管院的日子》,引起了同学们的共鸣,游戏“支援前线”将晚会推向了高潮。

    晚会的最后,各部门部员代表表达了在本部门的工作的感悟,各分管主席与部长们也发表了新的一年对部门的期望。

点击微信扫一扫