电气学院16级本科生《电气工程基础》考前答疑顺利结束

  进一步营造良好学风,做好学业帮辅和学业指导,在电气工程基础期末考试来临之际,电气学院16级本科生辅导员宋宏宇于201812281830在电机楼40025组织了考前知识点串讲和答疑活动。此次答疑邀请了李志民、梁慧敏和李中伟三位老师为同学们带来讲解。

    本次答疑讲解分为三个部分,首先是李志民老师对他上课所讲的电力系统知识点进行了一个简单的回顾,然后讲了一下高电压部分的一些重难点,对同学们存在的问题进行了详细的解答;之后梁慧敏老师对电器部分的知识点进行了一个系统的回顾,详细讲解了这一部分的重点和核心;最后李中伟老师针对工业通信与网络技术部分同学们普遍存在问题的地方进行了一个耐心的讲解和解答。三位老师准确细致的讲解让同学们收获颇多,同学们在本次答疑活动中加深了对这门课程的理解。

    本次答疑活动顺利开展,让同学们对自己在该科目的学习状况有一个总体了解,加明确了自己的不足之处和未来几天复习的方向,预祝全体同学在即将到来的期末考试中能过取得优异的成绩,不负老师们的辛勤与付出。

 

点击微信扫一扫

活动预报