2019年机电工程学院“激昂青春·梦想起航”研究生元旦晚会

    新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2019年的元旦如约而至。经过近一个月的筹备排演,哈尔滨工业大学机电工程学院“激昂青春·梦想起航”研究生元旦联欢晚会于12月27日18:30在活动中心201厅成功举办。本次晚会由机电学院团委主办、机电学院研究生会承办。机电学院党委副书记李骁宇老师、17级辅导员王芳老师、18级辅导员蒋楠老师以及部分学工部老师和兼职辅导员参加了本次晚会,与学院同学们共庆佳节。

    晚会在21班同学带来的合唱《一生有你》中拉开序幕。表演《夸夸咱祖国》和舞台剧《非诚勿扰》充分彰显了同学们的青春活力和时代风采;《唇枪舌战,雄辩工大》和诗朗诵《我爱你,哈工大》更是突出了同学们的敏捷才思和爱校情怀;晚会节目精彩纷呈,悠扬的歌声与优美的舞蹈交相辉映,同学们的掌声与笑声此起彼伏,辅导员老师们带来的歌曲《铁血丹心》和舞蹈《卡路里》将晚会的气氛推向高潮;随后李骁宇、蒋楠老师分别致新年贺词,预祝大家来年越来越好。接着独舞《芳华》和歌曲《忆青春》不禁让同学们感慨时光荏苒,岁月如梭;随后舞蹈《疯狂的木偶》,舞台剧《工大四大才子》又让同学们捧腹大笑,鼓掌叫绝;《非诚勿扰》、《普通的disco》紧跟潮流给舞台增添了一抹亮色;《上学那些事》加《盛世古装》更是由今时到古代展现了我们机电学子能文能武、博学多才的一面;最后晚会在乐队演奏的《Don’t cry》、《不再犹豫》这两首歌曲中落下帷幕。本次晚会节目数量丰富,质量上乘,经过现场投票,节目《疯狂的木偶》荣获一等奖;《工大四大才子》、《Don’t cry不再犹豫》荣获二等奖,《上学那些事》、《芳华》、《唇枪舌战,雄辩工大》、《普通的disco》、《盛世古装》获得三等奖。

    本次晚会机电学院的师生们同台共乐,共度佳节,展现了青春风采,表达了新年祝愿,寄予了美好期望,有利于学院校园文化的创建于发展。2019年,机电研究生们必将以更饱满的热情投入到学习科研工作中去,期待他们再创佳绩!

 

 

点击微信扫一扫

活动预报